***

Таня Априори
Отболело,прошло,отпустила.
И нисколечки не загрустила,
Поняла,что совсем не любила,
Если быстро тебя позабыла.

И не плакала я,не страдала.
От любви я ужасно устала,
От ударов твоих воскресала ,
И с разбитых колен вновь вставала.

Себя от тебя я спасала
Не о такой я любви мечтала.
С каждым днём по чуть-чуть догорала.
Ранним утром насовсем убежала.

И не плакала я,не страдала.
И от боли совсем не стонала,
И ни капельку я не любила,
Если быстро тебя позабыла.