Не прекращайте верить в чудо

Мологина Наталья
не прекращайте
верить в чудо!
оно появится
внезапно.
как будто бы
из ниоткуда
случайно
заискрит
в душе.

и с теплым сердцем
нараспашку,
когда на улице
прохладно,
за дверью
в тоненьких
перчатках...

...стоит
и, может,
ждет
уже.