Вы засыпаете со мной...

Эдуард Билак
Вы засыпаете со мной...
Даря уют, истому, нежность,
Неся с собою безмятежность,
Даря любовь - души покой.
Вы засыпаете со мной...
А я боюсь Вас потревожить,
Стараюсь быть поосторожней,
Запоминая Вас такой.
Вы засыпаете со мной...
Я бережно беру ладони,
Беда во сне Вас не догонит,
И путь Ваш будет лишь домой.
Вы засыпаете со мной...
Приходите довольно редко...
Для Вас ночлег - любви отметка,
А для меня - разлуки вой.
Вы засыпаете со мной...
Себя любя Вы мне отдались,
Мне хочется, чтоб Вы,остались,
Даря любовь - души покой...

        16.09.2016.