новый герой

Юлия-Ольга Андронова
Для сбитых летчиков закрыла пропуск
и на беседы больше не зову.
Я отправляю всех в бессрочный отпуск,
пролистывая скучную главу.
Я напишу совсем другую книгу,
в которой будет снежная зима,
любовь,разлука,тайна и интрига,
и делом подтвержденные слова.
Придумывать Героя не придется -
он дышит рядом,теплый и живой,
в ненастный день собой заменит солнце
и удивит сердечной красотой.

13.12.16