Музыка и слово

Александр Мамин
Как нужное найти для совершенья колдовства?
Семь нот простых открыть и алфавит от «А» до «Я».
Взять слово свежее, приправить музыкой дождя.
Но как соединить их для святейшего родства?

Припев:
Музыка и слово, пусть рождают снова
Ветер алым парусам нашим кораблям,
                нашим кораблям.               
Музыка и слово, нам даны от Бога.
Молю, не уходи мелодия любви.
Молю, живи в груди мелодия любви.

И тайная приправа - трепетание души,
Взращённая весной на жизненных полях любви,
Пусть чувства песней в небо полетят, как журавли.
При грозах и сомненьях, сердца стук ты запиши.

И барабаны дробью расстреляют пустоту.
Басы усилят понимание и глубину.
Подарят нам мелодию любви еще одну,
И зазвучит вокал взмывая к звездам, в высоту.