Дыши ровнее

Анастасия Инсайт
Дыши ровнее,
Смотри смелее.
Ты сам за грани
Насыпал гравий,
Теперь жалеешь,
Надежды греешь.
Но суть не в этом...
За боль задето
Святое кредо.
Такой сценарий
Был не по плану,
А время скроет,
Залечит рану...


13/12/16