Подобным - подобное

Морозов Андрей Игоревич
Тем кто гадости творит - подобное и вам,
Прочувствуйте теперь, каковы ваши дела,
Раскаялись уже? А к вам пощады нет,
Но больше страшно вам - чем больно было мне.