Как скоро падает зима...

Лебедева Любовь 2
               * * *
     Как скоро падает зима...
     Листами белыми сверкает.
     Поспешно их перебираю,
     но нет ни строчки...Немота

     закралась в каждый уголок,
     Повисла клочьями на ветках,
     безволье подчеркнув деревьев...
     Добавив иней в завиток...

     Нам никогда не быть в ладу,
     январской вымучена болью...
     Так отчего ж,кляня,невольно
     любуюсь на её звезду?!.. (Лебедева.Л.Н.)

               
                фото из интернета.