Глик

Времена Жизни
Квадраты высотных домов
В удивленных мелькают глазах,
Звучат комбинации слов...
Что творится в их головах?

Всплывают моменты из снов,
И еле знакомые звуки,
Квадраты знакомых домов,
И ещё какие-то глюки.

Потеют пальцы и сохнут ладони,
Растворяется в воздухе дым,
Все тело немного ломит,
И пространство тоже над ним.

Картины огня превращаются в воду
И тучи лежат на земле,
Все так в голове сумасбродно,
Но это лишь в голове.