С Новым Годом Гости и Друзья

Александр Сутчев
С Новым Годом Гости и Друзья
От души всем Вам я пожелаю
Много Счастья, Радости, Тепла
Коих многим нам так не хватает
Пусть ушедший год вдаль унесет
Все проблемы, беды и печали
И душа от счастья расцветет
Вновь Весной, чтоб соловьи звучали
Пусть пришедший Новый год дарит
Аромат Любви, храня в Скрижали
Неземной, пьянящий колорит
Страсти, ласки,  неги, что желали
Пусть в душе поселится Весна
Чтоб два сердца как набат звучали
От Любви пьянели, чтоб всегда
И в Любви от неги утопали
Что еще могу я пожелать
Только Счастья всем, Любви и Страсти
Чтоб могли в блаженстве исполнять
Все желания, разделяя Счастье
С Новым Годом Гости и Друзья
Пусть Любовь обнимет Вас крылами
Чтобы Страсть любви испить всегда
Вы могли, паря под облаками