Мосты

Ваграм Назарян
Твои мосты
Разведены
И места нет
В кафе разбитых нам сердец
Слова пусты
В них смысла нет
Я сокрушен
И вновь один , несу свой крест,
Кто мог помочь, тех больше нет
Давным давно, на свете нет.

ШАГ ЗА ШАГОМ,
И ТОНУ Я,
В ОКЕАНЕ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
ТАК ХОТЕЛ БЫ
ВНОВЬ ВЕРНУТЬ Я
ТЕХ КОГУ УЖ СНАМИ НЕТ

И вновь мосты.
Не сведены
Огонь погас
Кружит лишь пепел над землей
Два берега
Одной реки
И у воды
Есть только лишь следы мои
Вброд не пройти, не переплыть
До прошлых лет, мне не доплыть

ШАГ ЗА ШАГОМ,
И ТОНУ Я,
В ОКЕАНЕ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
ТАК ХОТЕЛ БЫ
ВНОВЬ ВЕРНУТЬ Я
ТЕХ КОГУ УЖ СНАМИ НЕТ