Услышь меня, мой милый друг. Лето 15ого

Александр Свободных
Услышь меня,мой милый друг,
Смотри как я с вином играю!
Пью сам я не пойму,
Про меру,что не знаю!
Но истина всегда в одном,
И муза та же рядом,
В вине мой друг,
В вине простом,
Ты духом главное не падай!