Стихи

Нета Агатова
Стихи ,это когда немного повезет ,
Когда решительно не нужно что-то строить ,
Когда пробел замучил ,
Там , где хочешь "двое" ,
Когда пора пришла секреты рассказать .
Стихи , когда обидное "ни с кем",
Схватило , и сжимает , больно шею ,
Тогда стихи , иначе не умею ,
Сбегать из этих грубых , тесных стен .