Моя трактовка понятия Демократия для Толика

Настя-Кудастя
Мои едкие слова,
                Анатолий,
                щекочут Вам уши
                как золотой дождь?

Я не беру за основу
                миф о Зевсе,
                непорочном зачатии Данаи;               

Да и ты не Персей,
                Дед.
Ты был рожден в СССР,
                но надеюсь,
                мою урофильную сатиру
                погуглишь
                и все же поймешь.

Да, у вас не было:
                секса,
                наркотиков,
                колбасы,
                интернета,
                стояли пустые роддомы.
                "Спасибо, вожди-г#ндоны!"

                (зато было меньше бомжей).

Извините,
               я не хотела оскорбить
                Вас,
                ваше детство,
                (бомжей).

Нас тоже учили:
                "Хорошо, что ХОРОШО,
                пишется через три О".
Хотя, на самом деле,
                всем  было п-о-х-у-й.
                Мы знали, что такое ПЛОХО
                (пусть там всего две О)
                и это, наверное,
                не так хорошо,
                но и не так уж плохо.
                Нам хватало.


"Уж замуж невтерпеж"
                - тоже п*здеж.
Половина одноклассниц
                моей младшей сестры
                ровным слоем,
                как краска
                еще со времен войны
                легли под хулиганов,
                вышли замуж,
                родили детей,
                развелись.

                За@бись.

Вывод:
          Поспешишь - людей насмешишь?

                (Пусть на это ответят их дети)


Извините,
                куда-то ушла от темы.
Вроде, что-то решаю,
                но не вижу проблемы.

Ага! Вспомнила.
                Буква "Д"- Демократия.
Скрепим руки,
                народ,
                вокруг мнимого понятия.
Загудит хоровод,
                (рабы пойдут по кругу)
Вечевой колокол
                звенит на всю округу.


         

Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
                Если даже колокол без языка
                нем,
Тогда человеку
              право голоса,
                жало
                и желчь
                зачем?

И отвечает Анатолий Шатсков:
                "Как председатель КГБ - я глух и нем".

Фото: Elena Chernyshova