Чай с лимоном

Екатерина Кармазина
Идет дождь,
на раздорожье блестят рельсы,
переливаясь фонарным светом,
мы сидим лицом друг к другу -
незнакомцы, пассажиры,
стук колес сопровождает наши взгляды,
моя робость мне мешает пойти дальше,
мою жажду утоляет чай с лимоном.