Мысли на досуге, 43 - Время -

Арон Гольцер
Время самый безжалостный палач, но, тем не менее, мы постоянно сами стараемся  его убить разным нужным и ненужным времяпрепровождением.
Однако, как хорошо не проводи время, провести его не удастся.

***

Если время деньги, то желательно его положить в банк, под проценты.

***

Хотя время – деньги, но стоимость минуты у каждого разное.

***

Непростительная трата времени тешить себя в мрачном  настоящем  светлым будущим.

***

Секунда слишком малый отрезок времени для жизни, но предостаточный для смерти.

***

Всё-таки не понятно, – мы распоряжаемся своим временем или подчиняемся ему.

                Декабрь, 2016 г.

Читайте: "Мысли на досуге, 42 - Совесть, 2 -" – http://www.stihi.ru/2016/12/05/1027


Рисунок из интернета.