Judas Priest - Blood-Red Skies

Axe
Как закат придёт,
Иду вперёд.
Жмусь к теням поближе.
Я живой едва.
Слышал я слова:
Утро не увижу.

И что судьба решит,
Тому и быть.
Завтра всё решится.
Времени в обрез,
Опасно здесь,
Но я буду биться.


Вот рука Фемиды, злом поправ закон,
Выгнала на улицу меня прямо ночью вон.
Сердца стук машинный, данные точны.
Едва в тиски не сжали, пальцы их сильны.

Я не прошу,
Я так скажу:

Мне не сдаться,
Не сломаться,
Не попасться в красных небесах.
Не убьёте!
Не возьмёте!
Вы умрёте в красных небесах!


Опустевший город, лазер цель искал.
Рыщет в небесах спецназ, райский мир совсем пропал.
Сервер даст команду, снайпер-робот ждёт:
Смотрит радаром, пока жертву не найдёт.

Вот-вот найдут...
Вверх не возьмут!

Мне не сдаться,
Не сломаться,
Не попасться в красных небесах.
Не убьёте!
Не возьмёте!
Вы умрёте в красных небесах!


Хоть конец и настаёт,
Буду твёрд, меня страх не берёт.
Как умру, легенда оживёт.
Насмерть бой, и никто живым меня не возьмёт!

Я в бой пойду!
Не пропаду!

Мне не сдаться,
Не сломаться,
Не пропасть в кровавых небесах.
Не убьёте!
Не возьмёте!
Ваша смерть в кровавых небесах!


Не сдамся я вам живой —
Ответ вам мой.
В руках закона
До конца я дерусь,
И не сдаюсь.
Солнце вниз спускалось...
Я не испугаюсь...