Собака лает, караван идёт

Евгений Япрынцев
13 декабря 2016 г., вторник 15:16 Яндекс.
Меркель и Олланд поддержали продление антироссийских санкций...
****************************************
Немцы и французы не забыли,
Как мы подрывали их престиж,
Как их из России "проводили",
Заходя в Берлин, да и в Париж.

Потому у них в мозгах заноза -
Чем в ответ России насолить.
Но по силам лишь одна угроза:
Коль не укусить, так хоть позлить.

А забота высших их инстанций -
О правах людей у нас твердить,
И пугать Россию вводом санкций
И при этом их ещё вводить.

От потери совести, от зла ли,
Не считая  это за позор,
Не отдали корабли-мистрали,
Наплевав притом на Договор.

Но не нас - себя они достали...
Будет день, аукнется их месть,
Ведь на нашей главной магистрали
Ценится доверие и честь.
*****************************