Сон про бычка

Наталья Власова 3
Закрываем глазки,
ляжем на бочок
и заходим в сказку
снится нам бычок.
Солнышко играет,
и трава кругом,
наш бычок пасется
на лугу своем.
Открываем глазки,
он от нас ушел,
этот мир чудесный,
под названием сон.