кина

Олеся Первушина
...Не зови меня Наоми, а зови Мара
нового не осталось, все стало старым
уходи к своим, я тебя возвращаю им
запыленным садом дорожить не надо
не твоя земля дотлевает, иди в свою
верстовым соляным столбом стою
я себе знаю, а ты иди
эти корни змеятся пустоши посреди
если прах от праха мои сыновья
то зачем я...