***

Сергей Мочалов 2
О белом снеге я подумал ночью.
Я представлял,как он кружится над землей;
Как падают снежинки в ваши руки,
И отзываются небесной тишиной.

Темно и тихо!И не дрогнут звезды.
Не закачается капризная Луна...
А знаете,мой мило спящий ангел,
По моему,Луна в вас влюблена.

И мое сердце вздрогнет,и затихнет.
И пропастью откроются глаза, -
Я буду представлять вас близко-близко,
Смотря в окно на эти небеса.