Картина

Михаил Тульский
Я любуюсь палитрою красок,
Наслаждаюсь сиренью в саду,
Вижу бабушкин домик из сказок,
Слышу голос ее по утру.
Словно в детстве, далеком, туманном,
Взор очей моих нынче побыл,
Стал от счастья немного я пьяным,
Вспомнил то, что с годами забыл.
Солнце яркое в небе светило,
Много было в нем неги, тепла,
Краски так ты на холст положила,
Чтобы жизнь продолжалась, жила.
Я смотрю на работу и вижу,
Сколько вложено в это души,
Сердца стук твой, в ней, кажется слышу,
И прошу продолжение пиши.
05 01 2016
Художнику Римме Вьюговой