13. 12. 2016 г. Ожидание

Сольфатара
 Я жду тебя пушистый маг,
 Придёшь ли к нам воздушной негой?
 Повиснешь кружевом в ветвях,
 Дерев сплетенье, в проводах
 Махровым покрывая пледом?
 Я ночью тихой, чуть дыша,
 Стоя у краешка балкона,
 Любуюсь в свете фонаря,
 Как пух от ангела крыла,
 Летит на город белым снегом.               
 Летит на город белым снегом,
 Как пух от ангела крыла,
 Любуюсь в свете фонаря,
 Стоя у краешка балкона
 Я ночью тихой, чуть дыша.
 Махровым покрывая  пледом,
 Дерев сплетенье, в проводах,
 Повиснешь кружевом в ветвях?
 Придёшь ли к нам воздушной негой?
 Я жду тебя пушистый маг.