Ничто не вечно

Времена Жизни
Гаснет медленно звезда,
Она самая большая,
Люди смотрят в никуда
И её не замечают.

Та, что грела, стала гаснуть,
И идут дожди из льда,
Говорят и не напрасно:
Ничто не вечно никогда!

Умирают тихо листья,
Солнце охладело,
У кого какие мысли,
Всем до вечности нет дела.

Как бы время не спешило,
Не стирало города,
Всем до вечности нет дела,
Ну а жизнь вершит судьба!