Праздника. net

Ирэн Рим-Смоленская
Я склонна к преувеличению
Эмоций, дел, поступков, жестов.
И нахожусь подчас в сомнении:
Своё ли я заняла место?

Не получается быть "праздником".
Но вечер вновь уводит в мистику
И мне, пожалуй что, без разницы,
Что утром ярче видна истина.

Тобой забыта иль наказана?
И ляжет день тяжёлым бременем.
Не сравнивай. Мы слишком разные.
Она - "Всегда", а я лишь "Временно".