Я снежинкам нежность всю отдам

Лана Бирюкова
Друг мой милый, ты открой ладони
И позволь снежинкам опуститься...
Я снежинкам нежность всю отдам.
Эта нежность - может так случиться -
Раненое сердце твоё тронет
И прольёт на рану свой бальзам.