Ты задумывалась что тебя сейчас кто-то читает?

Максим Заварзин
Ты задумывалась что тебя сейчас кто-то читает?
Тот тип не знакомый,
но ты виделась с ним раза два или три.
На тебя он смотрел, ну а ты как дура.
Дальше "Твиттера" в телефоне не смотришь. Близорукость?

Он наверно думает что ты очень застенчива,
Но любишь вечеринки, когда на тебе все смотрят.
Ты певица? А он никто.
Ты с детства хотела петь, а он быть никем.
Но не для тебя.

Он смотрел как над тобой не идет дождь.
Сам же утопал в ямах городских дорожных луж.
Ходил за тобой, но какого черта?
Он от тебя ничего не хотел, только бы сберечь тебя от стуж.

И он мечтал всегда быть рядом.
Сидеть с тобой на пляже,
Отряхивать с тебя прилипший песок и ракушки, любоваться улыбкой.
у тебя загорелой улыбка ярче, как на том фото которое он "лайкнул"

Улыбка которой любуется тот твой, не бывший, а будущий,
И даже не парень, а кто-то более важный.
Как я , только наоборот.
И тот конечно реальный, а не такой как я бумажный.