Учителю

Юлия Бушина
Однажды я себе сказала
То что о жизни знаю - мало
Мироустройства мне тогда,
Приподняла жизнь, одеяло

И словно к крану подключили
Меня к источнику пустили
И до ушей любовью Бога
Внутри меня сосуд залили

Сияет свет - куда деваться
Но кто научит, как с ним обращаться?
И посылал мне Бог за человеком человека
В словах которых находила за ответом я ответы

Учителей величина росла,
И жизнь, подарок главный, на пути преподнесла
Когда в 2012 я встретила тебя,
Моя родная, дорогая, Хаётхон опа

И жизнь другие краски, иной смысл обрела
Проснулся дух, предназначение себя я поняла,
Как вскоре совершила переход ты-
На планету Солнце, ты от нас ушла

Во мне раскрылась Роза мира,
Я себя нашла
И больше сдерживать себя, поток свой не смогла
Я начала писать, как ты учила,
Рука сама перо взяла

И тонкой ниточкой невидимого мира,
Записываю все что передать должна
Послания которые приходят
Коснулась их твоя, Учителя рука

И на коленях я перед тобой стою
Спасибо я тебе, сквозь слезы, говорю
Сквозь слезы радости, любви,
Благоговения, чистоты

За все что испытать смогла я в эти годы,
Научится, понять, познать и к ещё большему стремится,
Все это породила ты
О Боге родила во мне ты светлые и смелые  мечты.