Славься Русь

Федченко Юлия
Славься Матушка Русь,
Славься наша земля!
Я тобою горжусь,
У меня ты одна!

Ты Отчизна моя-
Моё сердце с тобой.
Ты отрада моя-
И Донбасс мой родной!

Я тебя не предам
Ведь тебя я люблю,
Своё сердце отдам
За свободу твою.

Будь свободной всегда
Ты,Родная земля,
И "поют" пусть в веках
Восхваляя тебя!