Вечная душа

Времена Жизни
Волшебство, поглотив с головой,
Открывало тайные дали,
Меня мысли мои поедали,
И миры уносили с собой.

Оценив все пути бытия,
Посмотрев на все измерения,
Я не видела больше забвения,
Отделивши плоть от себя.