Убеждай себя, убеждай

Валентина Широкова 2
Убеждай себя,  убеждай
Что с тобою мы не совместимые
Утверждай опять, утверждай
Что тебе хорошо с не любимыми
Заявляй ты всем, заявляй
О  своей великой свободе
Отвергай любовь, отвергай
Доставая одни пики из колоды
Замерзай один,  замерзай
Даже в зной под восточным солнцем
Потому что волшебный твой рай
Ждет тебя рядом с южным солнцем!