Потихоньку, помаленьку

Роман Гаврилов 8
Судьба наверное плутовка,мне видеть счастье не дано
Мне даже жить порой не ловко и по утрам смотреть в окно.
Как надоело-притворяться,как надоело долго ждать
Как надоело мне влюбляться,как надоело мне страдать.

Живу,а смысла в жизни нету.Есть цель и времени полно
Я потерял недавно Свету,но а вернуть-не суждено.
Зима настала и морозы,а мне б тепла да каждый час
Еще не скоро грянут грозы,попозже,только не сейчас.

Еще дожди не скоро хлынут и снова таять станет лед
Одни поспешно нас покинут,в тот час когда никто ни ждет
И может даже не вернутся,их могут даже не сыскать
Лишь эхом долгим отзовутся и повернут все время вспять.

Покоя я хочу и точка,объятий женских каждый день
Но а пока ложится строчка,да и вставать в 6.30 лень
Поспать бы мне,как спят медведи,пока на улицах снега
Ищу тебя моя миледи,что б выйти вместе на луга.

Пройтись по полю где ромашки,где васильки и алый мак
Как не хватает мне Наташки,какой же был тогда дурак
Что не сберег всю нашу дружбу,любовь,которая была
Но а теперь мне очень нужно,но ты простить мне не смогла

Что я с твоей сестрой встречался,хотя любил тебя одну
Роман мой с ней не увенчался,но а сейчас иду ко дну
Конечно выплыву,так надо,но жить как раньше шансов нет
Найду ль любовь?хотелось знать бы.Да только кто мне даст ответ.