Долой в Индию

Ахмед Шахбазов
О Индия!
Велики твои просторы!
Я даже не видел твои горы,
Не вдохнул вселенские узоры
Не разрушил невидимые заборы.
Вы жалкое подобие
Подражаемых вами кумиров!
И мне в удовольствие
Делать всё против нравов.
Если бы не было оскорбления
Если бы не было сожаления
Не было бы определения
Добра и зла.
Эй,дохтар,кто ты такая
Где ты родилась такой беспечной
Такой похожей на меня
Где ты заблудилась такой наивной
Удивля сама себя.
Ты даже не знаешь
У тебя с ней любовь
У меня с ней страсть
Я её и снова,и вновь
А ты всего лишь часть.
Ты видишь,но ты слеп
Ты думаешь тут всё вразброску
Подумай,создай картинку.

Бродячий Музыкант зовёт
Оставь меня,я еду с другом
Голубой автобус окутан снегом
Мы едем в Индию
Чтоб посмотреть на её просторы
И покорить её великие горы.