7

Богдан Байдюк
Я никогда не стану великим
как мой отец
Он пробуждал, в нас, радость, безликих
и зажигал сотни сердец.

И подарил нам море и звезды
научил мечтать
В ту ночь когда порох и бетон
были наша кровать.

Одно его слово имело столько силы
что могло поднять
Он написал сотни гимнов
а сколько мог написать.

Его щастью не было предела
когда он заметил на моих крыльях перья
на радостях он вышел в магазин за хлебом
А я уже как-то сам потом летать учился.

Я люблю Тебе Тату