Насколько глупые же дети

София Родникова
Насколько глупые же дети,
Смеяться просто и легко,
А чувства, если и задеты,
Интересует, если глубоко?

И мерзнуть им совсем нужно,
Достаточно смеяться от души.
Как – будто бы звучит подспудно…
Как удовольствия лишить?

Пускай смеются все, кто может
Себе позволить этот смех.
И, если в жизни им поможет
Подтвердить свой собственный успех.
                2016.12.07