О масках карнавала

Дмитрий Викторович Середа
На карнавале, приди, убедись, – под каждой личиной - зверь!
Только едва ли легче жизнь, – где только себе и верь.
Пусть я скитаюсь по ней, держась только духом своим...
Не отрекаюсь, а вы, госпожа, … продайте маску другим.

Vagabundo