Простое стихотворение первое

Морозов Андрей Игоревич
Сколько не звездите людей, а все примерно равны в правах,
Старшим - уважение, молодым - опыт.
Если бы не глупые традиции, пережитки прошлого -
Мир бы был чище и лучше, и другие моды.