Холден-Леннон

Фочесъ
Замершие утки,
Забытый такси,
Канун Рождества,
Зажатый в тиски.

Глава 27,
Любимый старик,
Канун Рождества,
Автограф на миг.

Любимец Джерома,
Бродил он во ржи,
Дождавшись тот Джона,
С пластинкой уйти...