Белая волчица

Галина Кугаевская
            1.  Снова всё изведанности сытость,
              Гонит в чреве кровь до тошноты.
              Как спасенье слёзная умытость,
              Очищает грязь с моей души.


                2.    К то же знает,как идя по краю
                Бездны,как по лезвию ножа.
                И спасая мировую стаю,
                Выгорает сердце от огня.
 

     припев         Жизни строки словно небылица
             Ночь.Во тьме горящая свеча.
              Я сегодня белою волчицей.
              Звёздам плачусь воя в небеса.

          
                3.  Слепы мои дети люди-Боги
                В свете заплутали не живут
                Черны их извилисты дороги
                Верный путь всё время не найдут.

                9.06.2015 год.