Защитим мы счастье. Июнь 2016

Броварник Екатерина
Пламенем любовь горит.
Греет, согревает.
В этом мире Я и Ты -
Одно. Внешний отрезает.
Целое на двоих,
Нас злоба не кусает,
Зависть третьих, прочих лиц,
Волноваться ль надо?
Мы вдвоём, все решено
И как это прекрасно,
Любить, смотреть в твои глаза,
Сильней к тебе прижаться...
Никто не страшен на пути,
Защитим мы счастье!
Так боролись за него,
Что отдавать напрасно!

6 июня 2016