Рискну и подойду к тебе

Бобрякова Елена
Ты затерялся в снежном городе
среди сугробов по обочинам дорог.
Морозцем улыбнулось солнце, вроде
В душе твоей- минор, в бокале-грог...

Рискну и подойду к тебе неслышной поступью.
Взъерошу вихрем непослушный чуб.
Присяду рядом в ситцевую простынь
Наряд привычный летом, в зиму- глуп.

Растормошу лукавым, добрым, взглядом
и "накажу" воздушным поцелуем...
Подкрашу перламутровой помадой
Волнообразность губ, что так волнуют.

Ты заведешься снова с полуоборота.
(костер не нужно долго разводить)..
И с хитростью идальго Дон Кихота,
разбудишь чувства, чтобы не забыть...

            13.12.2016 год
           фото из интернета