Псионика

Амулетов Саша
Средь cтроф, пылающих огнём и чёрных многоточий,
          я ждал тебя, моя любовь, очень! Очень.       


Вернёмся до звезды. До самой. Первой.
Сошедшие с небес, а может быть, с ума.
О, ангел грусти... безутешный, суеВерный,
Богиня грёз!изысканный шамбрез!тюрьма.
               
Укутаемся в крылья, или снега оперение,
Устав  парить,  над монохромом__строк.
Возможно роковое ты, чудесное знамение,
Моя КаsSandra!свободы и безумия  глоток.
               
Симфония, звучащая мажорно и минорно
Токкатой, фугою и___фурией!!! Кружась.
Псионикой заклятий,  силой чудотворной,
Что воскрешает!  Божество моё и страсть!
    
     Уйдём. По буквицам трепещущим ступая,
Среди златых пророчеств Трои  и с ч е з а я.