Никогда

Кристина Куйдина
Я не вернусь к тебе никогда!
Я не вернусь, ты меня слышишь?
И даже если пробьётся слеза,
И даже если срывает крышу...

Я переплачу, я пережду!
Я никогда не наступлю дважды,
На те грабли и я никогда не приду,
Не я приду и в горе однажды...

Я никогда тебе его не отдам!
Это моё, это моё родное...
И я точно его не предам!
Я всегда хотела чудо такое...

А тебе я желаю удачи,
А тебе я желаю любви,
И никогда о тебе не заплачу,
И никогда его отцом не будешь ты!

Не приходи ко мне, не приму!
Не возвращайся, меня не заставить...
Но только тебе удалось одному,
Меня одну после себя не оставить

Спасибо тебе только за это!
А так я разочаровалась в тебе,
И пусть остановиться планета,
Если чувства проснуться во мне!

Я ухожу и отпускаю любя,
Только ты ничего не понимаешь,
Что теперь ни его, не меня
Ты никогда не увидишь и не узнаешь!