Мною не надо болеть

Валентина Широкова 2
Я не проказа и не зараза
Мною не надо болеть
Я не прилипну и не пристану
Тут не придется жалеть
В омут тягучий и безвозвратный
Я за собой не тяну
Слышать умею не с третьего раза
И все, что надо пойму
Есть у меня и свои недостатки
Если люблю,  не отдам
Я не умею делить мне родное
С кем ни будь напополам
Преданность, честность мои постулаты
Я не прощаю измен
И не любимой я быть не умею
Все что отдам, все в замен.