Баня

Товарищ Сухов 100
-Да... баню я люблю, да... в баню я хожу;
-По пятницам в любое время года;
-В хороший день, ну или в непогоду;
-Я в баню всё равно приду;

-Ну в эту, та, что на "железке";
-На Коммунальной улице стоит;
-Там Макс живёт, дорого там разбита;
-Фонарь там круглосуточно горит;

-А в бане хорошо, там все свои;
-Приятели товарищи друзья;
-Там русский дух, там аура святая;
-Вот жаль, что со "своим" нельзя;

-Попаришься и в бар, там чай и пиво;
-Поговоришь, вопрос какой решишь;
-А может с кем поделишься секретом;
-Кого то просто пивом угостишь;

-Парная нынче удалась на славу;
-Поддали, так поддали с эвкалиптом;
-И веничком берёзовым побились;
-И пропитались русским колоритом;

-И снова в бар, а там прохладно;
-В картишки перекинемся, "козла забьём";
-А кто-то свежий анекдот расскажет;
-Мы с удовольствием над ним "поржём";

-Ещё забыл сказать про В.Д.В.;
-Валерка, Димка и Витёк - хозяева той самой бани;
-От них зависит как пройдёт;
-Наш отдых в железнодорожной бани;

-А в бане хорошо, здесь все равны;
-Нет званий, должностей, авторитетов;
-И спорим мы под водочку с сальцем;
-Порой вопросы оставляя без ответов ...;

-Да... баню я люблю, да... в баню я хожу;
-По пятницам в любое время года;
-В хороший день, ну или в непогоду;
-Я в баню всё равно приду.