Скучаю...

Елена Грехова 2
Грущу я по тебе – скучаю,
Но не могу тебе сказать:
Как тяжело порой бывает,
Как хочется тебя обнять.

Я иногда тебя встречаю -
Шучу, смеюсь и говорю,
Но одного лишь ты не знаешь,
Какую тайну я храню.

В моей груди огонь пылает,
Не загасить пожар любви,
Но никогда ты не узнаешь -
Ведь мы друзья, как не крути.

Быть другом – это тоже счастье.
Общаться лишний раз с тобой.
Смотреть в глаза и наслаждаться,
Твоей душевной простотой…