самоотворение...

Читха Маргарита Николаевна
когда ты позволяешь
душе вести по жизни
себя от мига к мигу
являя благодарность
тогда ты слышишь сердцем
сердца людей созвучных
рождаясь в каждом звуке
волшебным проявленьем
из музыки вселенной
для самоотворенья
себя через единство
в оркестре мирозданья
красиво чисто ярко