Посвящаю президенту В. В. Путину

Галина Кугаевская
            Не бойся падать,подниматься,но идти.
            Не бойся выть у алтаря стеная болью.
            Ведь каждый шаг и взвес лишь твоего пути,
            Тогда пропитан будет как Христовой солью.


               
                Не бойся зла звериного оскал.
                Что пядь золы оно.Ты в духе блеском светишь.
                И дан тебе Отца нерукотворного кинжал.
                Им разрубаешь связь противоречий.



           Кинжал-дар красноречия, во истину.
           Он словом жжёт, с крови нагар счищает.
           Самой любовью в Божье воинство записанный.
           Тебя твоя судьба,победой награждает.

                24.11.2014 год.