Ах удары, звуки

Николай Безганс
Когда под солнцем много сил
Срываешь яркие призы
И по ветрам летят цветы
В твоей душе зажглись огни

И будет сердце отбивать
Звуки румбы душу рвать
На просторах в тех краях
Оставишь след в ее глазах

         Ах удары , звуки
         Завязались губки
         На твоих щеках
         Выросли цветы

И лишь бы петь не уставать
Да на рассвете развлекать
Чтоб не упало той слезы
Из глаз красивых золотых

И будут помнить господа
Как он ее очаровал
И усмирить не смог свой нрав
Покинул может быть сей love

         Ах удары , звуки
         Завязались губки
         На твоих щеках
         Выросли цветы