В сети знакомились слова...

Бурдон Ольга
В сети знакомились слова:
–Ты чьих?
–Из буковок…
–И как ты?
–Да Я такое же как Ты!
–А вроде как другой
                окраски…
Искали /СИ/
Искали /АНТ/
И открывались небу очи...
А день бежал,
И шёл,
И полз…
В замес палитры
Цвета
Ночи.